Главная » МОДА » Не игрушки: разбираем, какие люксовые сумки есть у двухлетней дочери Кайли Дженнер Сторми

Не игрушки: разбираем, какие люксовые сумки есть у двухлетней дочери Кайли Дженнер Сторми

Родители часто стремятся побаловать своего ребенка, и звездные мамы и папы не исключение. 23-летняя Кайли Дженнер, которую называют одной из самых успешных в знаменитом клане Кардашьян — Дженнер, тратит немалые суммы на подарки своей двухлетней дочери Сторми Вебстер. Заваливает малышку Кайли, впрочем, не только игрушками, но и модными аксессуарами.

Разбираем, что у Сторми есть в коллекции сумок, которой позавидовали бы многие взрослые модницы!

Кайли Дженнер часто делится с подписчиками фото и видео своего ребенка, и очень часто Сторми позирует с каким-нибудь аксессуаром. Недавно в блоге звезды появился снимок, на котором девочка сидит на террасе с сумочкой Nano Speedy от Louis Vuitton стоимостью чуть больше тысячи долларов. Белая сумочка с разноцветными лого бренда — один из последних подарков Кайли своей дочери.

Есть в коллекции Сторми не только классика, но и трендовые сумки последних сезонов. Так, на фото, сделанных на День святого Валентина в прошлом году, она позирует с розовой микросумкой Le Chiquito от Jacquemus (она стоит порядка 750 долларов). Впрочем, в руках малышки она смотрится не такой уж маленькой.

Еще одна приметная микросумка в коллекции Сторми — салатовый аксессуар от Gelareh Mizrahi. По сравнению с другими сумками в коллекции малышки это практически бюджетный вариант — стоит сумка всего 250 долларов.


Сторми и Кайли Дженнер

Новинками девочку балует не только мама. Друзья и родственники Кайли знают, чем порадовать Сторми (к дорогим сумкам она так привыкла, что часто действительно не выпускает их из рук, словно любимую игрушку).

Так, DJ Khaled подарил ей на день рождения (Сторми исполнился всего год!) красную сумочку от Chanel. Это, кстати, была первая сумка от этого культового французского бренда, а о чем за кадром сообщила сама Кайли. Но к тому моменту девочка уже была привычна к таким роскошным подаркам (в конце концов, даже ее слинг был от Gucci).


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью и DJ Khaled

Ведь еще раньше ее тетя Ким Кардашьян купила одинаковые винтажные сумки Louis Vuitton для всех детей в большой семье Кардашьян — Дженнер в качестве подарков к Рождеству. Стоимость одной такой сумки составляет порядка 2 600 долларов.

Видео тогда тронуло миллионы пользователей сети — Сторми сразу потянулась за подарком, а потом сразу надела сумочку на руку. Впрочем, не обошлось и без критики — многие посчитали, что такие дорогие подарки детям неуместны.

Но это они еще не видели, как Сторми бегает по саду с розовой сумочкой Hermès Kelly стоимостью 30 тысяч долларов.

Она не выпускает эту сумочку из рук,

— подписала тогда Кайли видео с дочерью.

Интересно, что эта сумочка перешла к девочке по наследству от мамы. В 2018 году Дженнер показала подписчикам часть своей коллекции сумок, где была и розовая Hermès.

Эту, наверное, я позволю Сторми носить, когда она скажет: «Мамочка, мне нужна сумочка». Так что это, вероятно, будет ее первая сумка,

— прокомментировала тогда Кайли.

Что же, судя по всему, долго ждать эту просьбу не пришлось, ведь видео со Сторми появилось менее чем через год.

Впрочем, Сторми не единственный звездный ребенок, обладающий таким эксклюзивным аксессуаром. Карди Би и ее муж Offset тоже следуют правилу «носи люкс смолоду» — они подарили своей дочери сумку Hermès Birkin на двухлетие. Исполнительница также подверглась критике, но заявила, что ее дочь просто должна соответствовать ей и ничего плохого в таком подарке она не видит.

Этим же правилом руководствуется и сама Кайли. Так, в июле этого года она показала у себя в сторис четыре нейлоновые сумки Prada в мини-размерах, которые она купила для Сторми.

Пришлось купить ей все Prada, чтобы соответствовала мамочке,

— подписала снимок Кайли.

Стоимость одной сумки такой модели составляет 1 290 долларов. Ну а создавать похожие образы со своей дочерью знаменитость любит — на Рождество в прошлом году Дженнер опубликовала фото, на котором она и Сторми позируют в платьях одного цвета, а в этом году обеспечила дочку детской версией ультрамодного облегающего комбинезона от Marine Serre.

Но у Кайли есть и еще одна причина, почему она так часто покупает дочери аксессуары. В одном из видео она объясняла, что дарить люксовые сумки — семейная традиция.

Моя мама подарила такие мне и Кендалл, когда мы были чуть ли не младенцами, так что я обязательно передам ее Сторми,

— так Дженнер прокомментировала еще одну сумку от Louis Vuitton в своей коллекции.

И, судя по всему, эту традицию бережно хранят все представительницы семьи, ведь двоюродные сестры Сторми Норт (дочь Ким Кардашьян) и Пенелопа (дочь Кортни Кардашьян) тоже нередко появляются на публике с люксовыми сумочками. Например, в коллекции Норт есть сумка от Fendi стоимостью почти четыре тысячи долларов.

Один из инсайдеров сообщал изданию Life & Style, что Кайли просто осыпает свою единственную дочь подарками. По его словам, в неделю она может потратить на покупки для Сторми, куда входят, конечно, не только сумки, но и игрушки и гаджеты, порядка 100 тысяч долларов. Впрочем, по сведениям инсайдера, на себя Кайли может потратить и все 300 тысяч долларов в неделю.

Успевает ли она сразу показать все в инстаграме, сказать сложно. Но такими темпами гардеробная Сторми скоро сможет конкурировать с маминой по объемам. Чтобы увидеть все, остается лишь подождать, когда Сторми продолжит еще одну семейную традицию и сама начнет снимать видео: тогда мы точно сможем оценить всю коллекцию.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*