Главная » Дети » Александр Цекало запрещает детям упоминать при нем Викторию Галушку

Александр Цекало запрещает детям упоминать при нем Викторию Галушку

Александр Цекало практически не общается со своей бывшей женой Викторией Галушкой, но общих детей очень любит и время от времени приглашает погостить в свои апартаменты в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, наследникам не разрешается упоминать свою маму при общении с отцом. 

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Сейчас Александр Цекало наслаждается семейным счастьем с Дариной Эрвин. Супруги живут в Лос-Анджелесе, катаются на серфах, загорают и навещают родителей девушки в Нью-Йорке. Порой в дом продюсера и художницы прилетают дети Александра от первого брака — 11-летняя Александра и 7-летний Михаил. 

Александр Цекало с дочерью Александрой

С их матерью, Викторией Галушкой, звездный отец общается нехотя и лишь через адвокатов. Не секрет, что при разводе продюсер потребовал у экс-супруги вернуть себе девичью фамилию. Несмотря на напряженные отношения с Викторией, Александр по-прежнему любит своих детей и радуется, когда они приезжают в США. Правда, при этом он запрещает им упоминать имя матери и вообще о ней говорить. Об этом источник, близкий к паре, сообщил журналу «СтарХит».

    В 2008-м Виктория Галушка и Александр Цекало поженились Смотреть галерею

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — поведал инсайдер. 

С глаз долой, из сердца вон — похоже, именно по такому принципу живет продюсер. Вероятно, в Лос-Анджелесе вместе с молодой супругой он решил начать новую жизнь, и это ему удается. По сведениям местных жителей, Дарина поставила мужа на серф и стала следить за его питанием. В результате чего Цекало сбросил около 10 кг. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*